うみです
  • Author:うみです
  • ふとしたことからであった、ビーズアクセサリーに夢中になり日々戯れています。
    ステッチ、クロッシェ、ワイヤーとにかくいろんな作品に挑戦しています。
    気軽に遊びにいらしてくださいね!
  • RSS
~Atelier La mer~{アトリエ∮ラ・メール}  ビーズアクセサリー
ビーズが大好きです。一緒に日々の出来事や、ビーズアクセサリーのこと語り合いませんか?どうぞ宜しくお願いいたします。
フリーエリア

ブログタイトルパーツ

edita.jp【エディタ】


フリーエリア


最近の記事


最近のコメント


google-検索

Google


amazon 書庫検索


お勧め文庫




メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:


最近のトラックバック


月別アーカイブ


カテゴリー


カレンダー

12 | 2012/01 | 02
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -


FC2カウンター


FC2ブックマーク


リンク


RSSフィード


ブログ内検索


ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる


最近の記事


スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

知ってますか?『焼きミカン』!☆?
P1030325.jpg


 
    ニャンカ~一発目!(^^)!は♪


   『ピンククロコダイル』(正確に言えばクロコダイル風♪のベルト)

   でショッキングピンクのポンポンとペロペロキャンディーみたいなビーズパーツで!(^^)!


   このピンクポンポンとっても可愛いのですが、大きめなので

   気になっちゃう仔は一回り小さなポンポンのほうが良いかな~(^^ゞ


   果たして常務は気に入ってくれるでしょうか?!


   付けるときはいつもドキドキの瞬間ですA=´、`=)ゞ


  ~~~~~~

   
    今日の道路はもう、完璧なスケートリンク~~~ヽ(;´ω`)ノ


  怖いのなんのって自足20キロ。。もう亀の歩みのようにのろのろ運転


   新聞見ると習慣予報もずっとこんなかんじじゃあ~ないですか~(汗)


    そうそう、そんな時


  知ってますか?『焼きミカン』   


 最初え~~っ!!って思うでしょ?


  ミカンを皮ごとオーブントースターで10~15分ぐらい焼きます♪


  皮は焦げても大丈夫です♪


  ミカンが熱い?!ちょっと受け入れがたいのですが


  一口食べてみるとミカンのホットドリンクを飲んでいるような感じ♪


   体もポカポカ温まります♪


   先人の知恵『焼きミカン』是非ご賞味あれ~~♪!(^^)!


 ネットショップはこちらから♪
ランキングに参加しています

にほんブログ村 ハンドメイドブログ ビーズ細工へ

クリックしていただけると嬉しいです!
♪よろしくおねがいします♪


スポンサーサイト


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。