うみです
  • Author:うみです
  • ふとしたことからであった、ビーズアクセサリーに夢中になり日々戯れています。
    ステッチ、クロッシェ、ワイヤーとにかくいろんな作品に挑戦しています。
    気軽に遊びにいらしてくださいね!
  • RSS
~Atelier La mer~{アトリエ∮ラ・メール}  ビーズアクセサリー
ビーズが大好きです。一緒に日々の出来事や、ビーズアクセサリーのこと語り合いませんか?どうぞ宜しくお願いいたします。
フリーエリア

ブログタイトルパーツ

edita.jp【エディタ】


フリーエリア


最近の記事


最近のコメント


google-検索

Google


amazon 書庫検索


お勧め文庫




メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:


最近のトラックバック


月別アーカイブ


カテゴリー


カレンダー

12 | 2012/01 | 02
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -


FC2カウンター


FC2ブックマーク


リンク


RSSフィード


ブログ内検索


ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる


最近の記事


スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

 レジンのこんな楽しみかちゃも♪
P1030316.jpg



     レジンのこんな楽しみ方も♪

  誰ですか~?「海老の卵?、イクラ??」

    いえいえ、(笑)れっきとしたビーズアクセサリーですよ~(^^♪


   アクリルを土台にしてこんな軽やかなレジンアクセサリーも

  ちょっと面白いかも♪


   手元で行き場を失っちゃった、ほんの少しのビーズがあれば

   レジンの力を借りて漏れなく楽しめちゃいますよ(*^。^*)



  ~~~~~~~


   今日は春雨で作る美味しいアジアンレシピアップしちゃいます☆彡


   春雨(食べる分)適当だぁ~(^_^メ) お湯で戻してね♪

   ピーマン3~4個   千切り
   ニンジン 3分の1本 千切り
   玉ねぎ 1個     千切り
   ひき肉        50グラム

   塩、胡椒、ごま油、醤油、ナンプラー(少々)


   ごま油で野菜とひき肉を炒め、御湯で戻しておいた春雨を加えます
   塩,胡椒、醤油、ナンプラー(好みで少量)

   簡単でとっても美味しいですよ☆彡


   野菜は、ピーマンの変わりに、青梗菜、小松菜でも美味しいです♪

   春雨はヘルシーですし、簡単でお野菜もたっぷりとれるので
   お勧めです(^^♪

   ネットショップはこちらから♪
ランキングに参加しています

にほんブログ村 ハンドメイドブログ ビーズ細工へ

クリックしていただけると嬉しいです!
♪よろしくおねがいします♪


スポンサーサイト


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。